BeautyFactory | カリス成城のアロマの通信販売


HOME > アロマ > カリス成城

カリス成城

 前の20件商品ページ   :  1  2  3  4  5  6  7次の20件

香りは「オレンジ」に似ていますが、こちらはより香りがハッキリしております。学名:Citrus Aurantium L科名:ミカン科抽出部位:果皮抽出方法:圧搾法


可憐な印象の中にもしっかりとした自己主張のある強さを持った香り。リンゴの香りにも似ています。学名:Anthemis nobilla科名:キク科抽出部位:花抽出方法:水蒸気蒸留法


ブドウの種から搾れるオイルです。さらりとして滑りも良く、ベタつかないのでマッサージに向いています。※酸化防止の為、トコフェロール(天然ビタミンE)を添加《脂性肌・普通肌用》


浸透が良いキャリアオイルです。全てのタイプのお肌に合います。※酸化防止の為、トコフェロール(天然ビタミンE)を添加《乾燥肌・普通肌用》


米国中南部やメキシコに自生するホホバの種から搾れる液体ワックスです。さっぱりとして伸びがよいオイルで多目的にご使用頂けます。※気温が10度以下になると固まりますが、品質には問題御座いません。室温で温めれば元に戻ります。《普通肌・乾燥肌用》


米国中南部やメキシコに自生するホホバの種から搾れる液体ワックスです。さっぱりとして伸びがよいオイルで多目的にご使用頂けます。※気温が10度以下になると固まりますが、品質には問題御座いません。室温で温めれば元に戻ります。《普通肌・乾燥肌用》


リノレン酸を多く含み、お肌を若々しく保つといわれています。酸化が早い為、開封後は冷暗所にて保存し、お早めにご使用される事をおすすめします。※酸化防止の為、トコフェロール(天然ビタミンE)を添加《敏感肌・乾燥肌用》


やや重い使用感で胚芽の香りも強い為、他のオイルとブレンドしてのご使用をおすすめします。ビタミンEを多く含むといわれています。《加齢肌・乾燥肌用》




ニンジンの種子から抽出されるこの精油は軽い甘さがあり、ややドライな感じの香り。学名:Dauous oarota科名:セリ科抽出部位:種子抽出方法:水蒸気蒸留法


幸福感を与え、気分を明るく高めてくれる香り。学名:Salvia sclarea L科名:シソ科抽出部位:花、葉抽出方法:水蒸気蒸留法


日本語で「丁子」とも呼ばれるこちらの精油は、バニラに似た甘みを感じさせるとともに、エキゾチックで温かみのあるスパイシーな香りです。学名:Eugenia caryophyllata科名:フトモモ科抽出部位:葉抽出方法:水蒸気蒸留法


爽やかですっきりとした中にも、苦みと力強さのある香り。学名:Citrus paradisi M.科名:ミカン科抽出部位:果皮抽出方法:圧搾法


針葉樹独特のスッキリとリフレッシュさせるウッディー調の香り。学名:Cupressus sempervirens L.科名:ヒノキ科抽出部位:枝、葉抽出方法:水蒸気蒸留法


寺院での薫香としても古くから使用されていたこちらの香りは、日本の「ひのき」にも似たウッディでしみこむような落ち着いた気分にさせてくれる甘さとスパイシーな辛さが交差する、穏やかで神秘的な香り。学名:Juniperus virginiana L科名:ヒノキ科抽出部位:葉、枝抽出方法:水蒸気蒸留法


甘くほのかなレモンに似た香り。成分に含まれるシトラネーロは蚊の嫌いな香りですので、アウトドアでもよく用いられています。学名:Cynbopogon nardus Rendle科名:イネ科抽出部位:葉抽出方法:水蒸気蒸留法


シナモンティーや料理のスパイスでお馴染みのこちらは、まったりとした甘みのあるスパイシーな香り。学名:Cinnamomum zeylanicum Blume科名:クスノキ科抽出部位:葉抽出方法:水蒸気蒸留法


 前の20件商品ページ   :  1  2  3  4  5  6  7次の20件